"Gesundheit und Harmonie aus dem Kochtopf" - die indisch vegetarische Küche für Einsteiger


Dieser Kochkurs möchte Sie zu einer kulinarischen Entdeckungsreise zu den erlesensten Köstlichkeiten der vegetarischen Küche Indiens einladen. Tauchen Sie ein in eine Welt sinnlicher Genüsse und lassen Sie sich begeistern vom Zauber der vedischen Kochkunst.

Erleben Sie selbst, wie diese Art des Kochens Freude bereitet, Gesundheit und Vitalität stärkt und dabei einfach in der Zubereitung ist. Auch wer nicht mit den Prinzipien des Ayurveda vertraut ist, kann uneingeschränkt diese Kochkunst praktizieren. Die Zubereitungen sind ebenso schmackhaft wie gesund – auch ohne Fleisch, Fisch und Ei.


Die Lebensmittel (der KL verwendet ausschließlich hochwertige Bio-Produkte) werden gesondert mit dem Kursleiter abgerechnet (3x ca. 8,00 €). Die Gesamtsumme in Höhe von 24,00 € wird am 1. Kurstag eingesammelt.

Bitte mitbringen: Küchentuch, Küchenschürze, scharfes Messer, Vorratsdosen

3 Abende, 11.04.2024 - 25.04.2024
Donnerstag, wöchentlich, 18:30 - 21:30 Uhr
3 Termin(e)
Do 11.04.2024 18:30 - 21:30 Uhr IGS Salmtal, Salmaue 8, 54528 Salmtal, Lehrküche
Do 18.04.2024 18:30 - 21:30 Uhr IGS Salmtal, Salmaue 8, 54528 Salmtal, Lehrküche
Do 25.04.2024 18:30 - 21:30 Uhr IGS Salmtal, Salmaue 8, 54528 Salmtal, Lehrküche
Theo Kuhn
94011.24
45,00 € zzgl. Lebensmittel (3 x ca. 8,00 €)

Belegung: 
keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)